OL-Datenbank
Wettkampf: 2024-03-02 4-Löwen-Cup 2024 E2 Nachtsprint (Lena)
Veranstaltung  2024-03-02 4-Löwen-Cup 2024 [21741]     zurück zum Jahr 2024
OLer Lena Baath: 
  257 / 270  
 Veikko:  Ole:  Fina: 
1. Lauf
Nr.  Sa 2024-03-02  Sa 2024-03-02 21:10
Serie / Laufkarte Külsheim
Lokation / Karte Deutschland / Baden-Württemberg / Külsheim Külsheim (2023-12,3000,Deutschland Baden-Württemberg)
Spezifikation nationale OL / Fuss-OL / Nacht / Einzel Nacht / Normal-OL / Sprint
Format / Startart Einzel Einzelstart
Kategorie D-16 D-16
Luftlinie 2.400 (6:40 min/km)
Leistungskm 2.700 (5:56 min/km)
Anstieg / Posten 30 (1.3%) / 16
Ergebnis OK OK
Laufzeit 16:01 (4.9%) 0:45 min Rückstand 16:01 (4.9%) 0:45 min Rückstand
Platzierung 5. 5.
Sieger Eckart, Caroline Eckart, Caroline
Siegerzeit 15:16 15:16 (6:22 min/km)
Bemerkung
D16 (Damen bis 16) (2400m, 30m)
1. Eckart Caroline D16 (Damen bis 16) OLV Weimar Thr 15:16
2. Wetzel Emilia D16 (Damen bis 16) Bundesnachwuchskader GER 15:25 +00:09
3. Horst Katja D16 (Damen bis 16) SC Königstein Hes 15:28 +00:12
4. Prolingheuer Marika D16 (Damen bis 16) TuS Karlsruhe-Rüppurr Bad 15:41 +00:25
5. Baath Lena D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 16:01 +00:45
6. Baath Fina D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 18:31 +03:15
7. Behrendt Lina D16 (Damen bis 16) OLV Steinberg Hes 18:42 +03:26
8. Weiß Paula D16 (Damen bis 16) OK Mark Brandenburg BlB 19:28 +04:12
9. Narváez-Pattantyús Írisz D16 (Damen bis 16) OC München Bay 20:03 +04:47
10. Eckert Nele D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 20:43 +05:27
11. Roth Emma D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 21:53 +06:37
12. Bleßmann Amelie D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 22:17 +07:01
13. Natho Yara D16 (Damen bis 16) OC München Bay 23:09 +07:53
14. Cronau Madita D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 26:29 +11:13
15. Kucerova Jasmina D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 31:25 +16:09
Väth Nina D16 (Damen bis 16) SC Königstein Hes mp
Karte (1)
Lauf am 2024-03-02 21:10:00 von Lena

442 queries have been executed in 0.685 seconds...