OL-Datenbank
Wettkampf: 2024-03-03 4-Löwen-Cup 2024 E3 Sprint Bayerische Meisterschaft (Lena)
Veranstaltung  2024-03-02 4-Löwen-Cup 2024 [21741]     zurück zum Jahr 2024
OLer Lena Baath: 
  259 / 270  
 Veikko:  Ole:  Fina: 
1. Lauf
Nr.  So 2024-03-03  So 2024-03-03 12:11
Serie / Laufkarte Wertheim
Lokation / Karte Deutschland / Baden-Württemberg / Wertheim Wertheim (2023-12,3000,Deutschland Baden-Württemberg)
Spezifikation Landes-Meisterschaften / Fuss-OL / Tag / Einzel Tag / Normal-OL / Sprint
Format / Startart Einzel Einzelstart
Kategorie D-16 D-16
Luftlinie 2.000 (6:54 min/km)
Leistungskm 2.550 (5:25 min/km)
Anstieg / Posten 55 (2.8%) / 16
Ergebnis OK OK
Laufzeit 13:48 (0.0%) 0:00 min Rückstand 13:48 (3.9%) 0:31 min Rückstand
Platzierung 1. 3.
Sieger Baath, Lena Eckart, Caroline
Siegerzeit 13:48 13:17 (6:39 min/km)
Bemerkung
D16 (Damen bis 16) (2025m, 55m)
1. Eckart Caroline D16 (Damen bis 16) OLV Weimar Thr 13:17
2. Wetzel Jannika D16 (Damen bis 16) Bundesnachwuchskader GER 13:29 +00:12
3. Baath Lena D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 13:48 +00:31
4. Horst Katja D16 (Damen bis 16) SC Königstein Hes 13:50 +00:33
5. Wetzel Emilia D16 (Damen bis 16) Bundesnachwuchskader GER 13:55 +00:38
6. Baath Fina D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 14:20 +01:03
7. Behrendt Lina D16 (Damen bis 16) OLV Steinberg Hes 15:41 +02:24
7. Roth Emma D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 15:41 +02:24
9. Eckert Nele D16 (Damen bis 16) TSV Jetzendorf Bay 16:39 +03:22
10. Narváez-Pattantyús Írisz D16 (Damen bis 16) OC München Bay 16:47 +03:30
11. Väth Nina D16 (Damen bis 16) SC Königstein Hes 18:16 +04:59
12. Natho Yara D16 (Damen bis 16) OC München Bay 18:28 +05:11
13. Kucerova Jasmina D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 20:08 +06:51
14. Bleßmann Amelie D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 24:24 +11:07
15. Sperling Fiorina D16 (Damen bis 16) SC Königstein Hes 26:13 +12:56
16. Cronau Madita D16 (Damen bis 16) TGM Budenheim Rlp 30:02 +16:45
Weiß Paula D16 (Damen bis 16) OK Mark Brandenburg BlB mp
Karte (1)
Lauf am 2024-03-03 12:11:00 von Lena

442 queries have been executed in 0.785 seconds...